投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>巴黎人娱乐注册投资移民>巴黎人娱乐注册E-2巴黎人娱乐注册答疑

巴黎人娱乐注册E-2巴黎人娱乐注册答疑

类别:巴黎人娱乐注册投资移民   发布时间 :2019-01-29    浏览人次 :1566

本文为大家带来了巴黎人娱乐注册E-2巴黎人娱乐注册的问答。

什么是E-2巴黎人娱乐注册?

巴黎人娱乐注册E-2巴黎人娱乐注册是巴黎人娱乐注册政府发给81个国家的公民的一种非移民工作巴黎人娱乐注册,又叫“条约投资者巴黎人娱乐注册”。 虽然这是一种长期的可续签的非移民类工作巴黎人娱乐注册,只有具有和巴黎人娱乐注册签约的那81个国家的公民才有资格申请这种巴黎人娱乐注册。

E2巴黎人娱乐注册有哪些好处?

E-2巴黎人娱乐注册的好处多多。首先,没有法定的投资额限制。实际的投资额很低,从业的门槛不高。其次,巴黎人娱乐注册申请人在自己的公司工作,能养家糊口就够要求了。第三,没有就业人数的要求,家庭作坊或雇佣员工都可以。第四,巴黎人娱乐注册主申请人的配偶和子女可以随行工作、读书。第五,E2巴黎人娱乐注册每次最长停留两年,可无限续签。第六,由于是非移民巴黎人娱乐注册,很多人担心的全球征税不是问题。第七,E-2巴黎人娱乐注册没有名额限制。

E2巴黎人娱乐注册有哪些缺点?

E-2巴黎人娱乐注册也有一些缺点。首先,这种巴黎人娱乐注册只发给那些和巴黎人娱乐注册签订条约的国家的公民。其次,巴黎人娱乐注册的主申请人直接管理在巴黎人娱乐注册的公司。第三,巴黎人娱乐注册的主申请人不能通过这个巴黎人娱乐注册取得巴黎人娱乐注册永久居留身份。

中国大陆出生的人可以申请E-2巴黎人娱乐注册吗?

根据具体情况。如果中国大陆出生的人只有中国护照,没有资格作为主申请人申请E-2巴黎人娱乐注册。但是如果中国大陆公民已经取得那81个国家的其中任何一个国家的公民身份,中国大陆出生的人也可以申请E-2巴黎人娱乐注册。

我没有理解你在上面提到“如果中国大陆出生的人只有中国护照,没有资格作为主申请人申请E-2巴黎人娱乐注册”。请具体解释一下。

中国大陆出生的人只有中国国籍(中国护照),他们只是不能作为主申请人自己申请E-2巴黎人娱乐注册,如果他们的配偶具有其他国家的国籍/护照,他们也有可能申请E-2巴黎人娱乐注册。例如在2018年财政年度,巴黎人娱乐注册驻中国领事馆发出11份E-2巴黎人娱乐注册,绝大部分属于这种情况。

到底哪些国家的公民可以申请E-2巴黎人娱乐注册?

加上2018年8月1日刚刚签约的新西兰(New Zealand),  到目前为止,共81个国家和地区。按照字母顺序,列举如下:

Albania;Argentina;Armenia;Australia;Austria;Azerbaijan;Bahrain;Bangladesh;Belgium;Bolivia;Bosnia and Herzegovina;Bulgaria;Cameroon;Canada;Chile;China(Taiwan);Colombia;Congo (Brazzaville);Congo (Kinshasa);Costa Rica;Croatia;Czech Republic;Denmark;Ecuador;Egypt;Estonia;Ethiopia;Finland;France;Georgia;Germany;Grenada;Honduras;Iran;Ireland;Italy;Jamaica;Japan;Jordan;Kazakhstan;Korea(South);Kosovo;Kyrgyzstan;Latvia;Liberia;Lithuania;Luxembourg;Macedonia (FRY);Mexico;Moldova;Mongolia;Montenegro;Morocco;Netherlands;Norway;Oman;Pakistan;Panama;Paraguay;Philippines;Poland;Romania;Senegal;Serbia;Singapore;Slovak Republic;Slovenia;Spain;SriLanka;Suriname;Sweden;Switzerland;Thailand;Togo;Trinidad&Tobago;Tunisia;Turkey;Ukraine;United Kingdom;Yugoslavia。

是不是只要是上面这些国家的公民就一定能拿到E-2巴黎人娱乐注册?

不一定。只是可以或可能拿到巴黎人娱乐注册。有的国家虽然在这个清单上,由于某种原因,也不发E-2巴黎人娱乐注册。 例如,伊朗在这个清单上,但是2018年度一个E-2巴黎人娱乐注册都没有发。

申请E-2巴黎人娱乐注册需要的最低投资额是多少?

没有法定的最低投资额。要根据在巴黎人娱乐注册收购或新开的公司的业务性质来确定具体投资金额。总的原则是,投资金额越高,拿到巴黎人娱乐注册的可能性就越大。一般说来,我们建议设定20万美元为最低投资额比较合适一点,当然不绝对。

除了投资额和国籍外,E-2还有什么要求?

还需要符合下列条件,才能拿到E2巴黎人娱乐注册:必须证明主申请人是去巴黎人娱乐注册经营一个公司的。主申请人还必须表示自己有意在 E-2巴黎人娱乐注册到期后离开巴黎人娱乐注册。

按照你的说法,好像一定要实际投资后才有可能申请到E-2巴黎人娱乐注册。但是万一投资后拿不到E-2巴黎人娱乐注册怎么办?

如果不想掏钱就想拿到E-2巴黎人娱乐注册,就要看申请人的本事了。其实,对很多外籍申请人来说,不先掏出一些真金白银来投资,或者仅靠一个新注册的新空壳公司,可能很难有说服力的。还有一个办法是,让巴黎人娱乐注册的律师帮忙注册好公司,把投资款先存入巴黎人娱乐注册律师的监管账户,并和律师签订协议,明确规定这笔资金用作特殊目的,即办理E-2巴黎人娱乐注册的公司投资款,如果E2巴黎人娱乐注册没有通过,律师把资金返还给申请人。这样的做法一般会得到领事官的认可。

如何申请巴黎人娱乐注册E2巴黎人娱乐注册?

首先,确定在巴黎人娱乐注册收购或注册公司的类型并做必要的准备工作。其次在律师的帮助下准备必要的文件。第三收购或注册新公司并进行必要的投资。 第四,领事馆预约面谈,取得巴黎人娱乐注册E-2巴黎人娱乐注册。第五,持E-2巴黎人娱乐注册进入巴黎人娱乐注册经营管理公司。

E-2巴黎人娱乐注册如何延期?

只要投资者继续经营管理巴黎人娱乐注册的公司,申请人的E2巴黎人娱乐注册就可以续签。一次延期一般批准两年,然后每两年延期一次,直至申请人不想在巴黎人娱乐注册继续经营管理那家公司了。延期申请在快到期前六个月由移民律师递交到巴黎人娱乐注册移民局。

E-2巴黎人娱乐注册如何申请绿卡?

E-2巴黎人娱乐注册类似自雇的非移民巴黎人娱乐注册,主申请人即投资者不能通过自己的公司为自己申请绿卡。从法律上或者理论上讲,主申请人即投资人持有E-2巴黎人娱乐注册进入巴黎人娱乐注册后,可以通过再投资EB-5的项目来申请绿卡,也可以通过自己公司转换成EB-5项目为自己申请绿卡,但是这条途径比较复杂,需要提前找专业律师全盘规划准备。


巴黎人娱乐注册
各国投资移民及L-1巴黎人娱乐注册:400-873-5099
亲属移民及商旅巴黎人娱乐注册:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 巴黎人娱乐注册E-2巴黎人娱乐注册
?

巴黎人娱乐注册服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
希腊购房移民 巴黎人娱乐注册投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
巴黎人娱乐注册L-1巴黎人娱乐注册 巴黎人娱乐注册杰出人才移民 巴黎人娱乐注册劳工移民 香港优才计划 巴黎人娱乐注册亲属移民 V92移民 巴黎人娱乐注册婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期巴黎人娱乐注册
巴黎人娱乐注册商务巴黎人娱乐注册 巴黎人娱乐注册旅游巴黎人娱乐注册 EVUS登记 澳洲旅游巴黎人娱乐注册 加拿大旅游巴黎人娱乐注册 英国商旅巴黎人娱乐注册 西班牙旅游巴黎人娱乐注册 新西兰旅游巴黎人娱乐注册
巴黎人娱乐注册
巴黎人娱乐注册投资移民巴黎人娱乐注册 欧洲投资移民巴黎人娱乐注册 亲属移民/技术移民案例 短期商旅巴黎人娱乐注册巴黎人娱乐注册
专题解读
巴黎人娱乐注册投资移民专题 L1巴黎人娱乐注册专题 巴黎人娱乐注册移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099